北九州の特産品・グルメ・お土産が満載
1968年の創業以来守り続けられている伝統の味です。
鶏2羽から1串分しか取れない希少な「くび皮」のみを使用。
3日間かけて余分な脂を落とし、外はかりっと中はジューシーな権兵衛のとりかわをぜひ!
※「とりかわ」は博多グルメといわれますが、福岡県内のいたるところで食べられます。当店・焼とり権兵衛の実店舗は福岡県北九州市にあります。
【賞味期限】
・製造より3カ月程度
■タレ味
・鳥皮(国産)、醤油、食塩、こしょう、砂糖、合成清酒/調味料(アミノ酸等)、
甘味料(ステビア、甘草)、酸味料(一部に小麦を含む)
調理の仕方 | |
●グリル or トースター調理の場合 | ●フライパン調理の場合 |
|
|
※注意事項 ●タレ味は焦げやすいので、こまめに焼き加減をチェックして下さい。 ●「とりかわ」より出た油が下に溜まり、特に下部に熱源がある場合は発火する恐れがあります。 受け皿に水を入れ、調理中は目を離さないようにお気を付けください。 |